Анютины глазки

Как задорно Анютины глазки манят,
Без опаски о чувствах со мной говорят -
«От любви этой странной совсем извелась,
Ты приди, мой желанный, душа заждалась,

Я готова, мой милый, терпеть без конца,
Только ты появись, не скрывая лица,
Лишь на видео прелести вижу твои,
В сердце робкой лучинкой надежда горит -

Лучезарной улыбкой меня одари,
Новый день встретим мы в ярких красках зари,
Позабыв обо всём, грудь ласкать в тишине,
И с восторгом внимать ощущеньям во мне».

Подожди, моя лада, к тебе я приду,
Среди тысячи тропок дорогу найду,
И благая над миром размножится весть -
Мы утешим друг друга под сенью небес.


Рецензии