Ишак и галстук

Я купил большой ишак,
И повел его в кишлак.
Будет дедушке презент,
Звать ишак ведь – "Президент"!

Но ишак строптивый стал,
Посреди дороги встал.
Я его пинал, ругал,
А он галстук мой сожрал!

Говорю ему - “Ишак,
Для чего ты сделал так?
Я в Европа, когда был,
Этот галстук там купил! ”

Но он галстук дожевал,
И опять послушный стал.
Так и шли мы с ним в кишлак,
Я без галстук… и с ишак!

Дед про галстук как узнал,
Ишака весь день ругал!
Говорит теперь презент,
Будет зваться – "Диссидент"!


Рецензии