Дело не в деньгах, дело в душе

Быть идеальной невозможно!
Для всех, всегда, ты будешь странной, не такой.
Поверь мне девочка, жить с этим можно!
Ведь главное, жить в гармонии с  собой!

Запомни, говорят лишь те, кто по-черному завидует.
Кого не радуют дневные будни, лишь боль, страдание других.
И всё исходит от лени, скуки,
И нежелания изменить себя и мир.

Успешным людям всегда перечат,
И дело не в деньгах.
Дело в душе.
Ведь, каждый душу может покалечить,
И лишь немного тех, кто может излечить.


Рецензии