Огни, послания от Бога!

Огни души, послания от Бога,
Кто знает,что судьба преподнесет!
Куда и для чего лежит дорога,
Душа,лишь тело, за собой зовет!

Лишь,в тишине,я слышу шепот,
Писать,способен,на ходу!
Дорога,это лишь, дорога,
Ведь,это я,по ней,иду!

Игорь Анатольевич Модин
(16.10.2019)
Хотят убить, пусть убивают
Её,давно я не боюсь.
Ведь рай и ад одно и тоже,
Господь всех примет и поймет!
 
Кто был меньшим в этом мире, станет большим в другом.Ведь Господь отделит злое от плохого
И все будут жить.Никто не будет страдать и жариться на сковородке.
Он всех Любит!Он,наш Отец!
(я пришел в этот мир что бы выполнить миссию.Все приходят для этого, не все понимают.Спят(заняты суетой).)


Рецензии