Из цикла стихов о Подмосковье

Листва пожелтела у кленов, берез
Краснеют бусинки рябины
Отошла пора весенних теплых гроз
Лишь сосны и ели, как весной, невинны.

Синие небеса скрывают тучи
Мелкий дождик надоел с утра
Во дворах желтеют листьев кучи
Возле них играет детвора.

Приятно идти по аллеям
Шелестит под ногами листва
Птицы бегают по колеям
Где еще растет зеленая трава.


Рецензии