Задуматься если, над жизнью порой мы не властны...

Задуматься если, над жизнью порой мы не властны,
Реальностью зверски ребенок внутри был меня убит.
Удивительно так, что любой говорить готов страстно,
Как душа спектром чувств беспощадно его скулит.

Только нужно кому слушать болью бренчащую болтовню,
Что сочится из каждой ободранной жизнью раны?
Я желание к жизни в том случае сохраню,
Если жизнь моя станет по чувствам равна нирване.

Отчего же тонули запястья мои в крови?
Все рубцы, все порезы хранить будут тот секрет,
Что, когда свою кожу до вен и костей раскроив,
Не хотел встречать не единый я больше рассвет.


Рецензии