И вот стихи

 *  *  *

И вот стихи: там жили сентябри,
Пока слова не срезали в букетик
И продали – рубля, кажись, за три,
Истёртый рубль выуживая третий ...

Мы разошлись по мартовским зыбям.
И вот – стихи. О всех, кого услышу.
Но только ты, безбожный и бесстыжий,
В них не найдёшь себя.

25.04.2020

«Раскрыть стихотворение и взять», изд. «Стеклограф», Москва 2020, стр. 188


Рецензии