Жизнь до... первая часть моего романа.. маленькая

Детство,я его не помнила так чётко и ясно,я просто хотела погрузиться в себя,ту,маленькую девочку с веснушками на носу..
Это невероятно,но веснушек у меня было много,хотя я не была рыжей девчёнкой..Я была исконно  русской ,с нашими русскими чертами,мама была чисто славянской внешности..
Детство ,как же мы все хотим туда вернуться,в родное до боли детство,в то,светлое,памятное и незабываемое время..Это время,когда можно было так наивно мечтать и верить в то,что теперь,будучи уже взрослыми,нам кажется просто неосуществимым..
Я всегда была странной девченкой,в детстве я очень любила творить и придумывать разные игры..Как мы жили без интернета,без возможностей узнавать этот мир с другой стороны,мне теперь кажется очень непонятным..
А тогда,в детстве,мы просто умели мечтать..Именно,мы строили замки из песка и мечтали,мы делали секретики из обычных фантиков и стекляшек,как же это было здорово,когда я засыпала песком свои фантики,а спустя какое-то время их откапывала и любовалась красотой из обычной цветной бумаги...
Как же непосредственно наше детство,и мы,его дети..Помню,как я любила рисовать с обычных открыток,тогда они были для меня совсем необычными,а яркими и красочными..Я радовалась обычной коробке карандашей,как радуются новой квартире или купленной машине взрослые..
Я любила творить,это моя стихия.Мне иногда кажется,что я оставила в детстве много того,что нужно было взять с собой в дорогу..Забрать надо этот багаж,вспомнить всё,что не взяла тогда,когда уходила дорогой во взрослую жизнь..
Мечты,красота,позитив,счастье,и никакого хлама в голове...Дорогое детство,я к тебе вернусь,мне нужно тебя вспомнить,пока не время,пока нужно здесь понять себя,найти тот переход в другое измерение себя,когда в тебе идёт переоценка всего того,что ты сделал,не сделал,хотел сделать,но не получилось и ты оставил эту мечту,я обязательно вернусь,только это будет не скоро,и мы опять побежим по мокрым лужам и будем сидеть ,взявшись за руки и мечтать ..

Пишу..роман..благодарю всех за то,что читаете меня,люблю всех друзей...

/Л.Белоногова/


Рецензии