Я вспомнил

Я вспомнил то, что я был,
Среди блондинок берез
Я вспомнил, как я любил,
Как родился и рос.
Словно пуля меня,
Навылет прошила память,
Я вспомнил, как изменял,
Как все хотел исправить
Снова картинок ряд,
Годы, часы, мгновенья,
Скованные подряд,
Жизни прожитой звенья.
Не утаить обид,
Не спрятаться, не промолчать,
Вот он, я весь открыт -
Вечность меня встречай.
Воспоминания те,
Во мне все еще свежи,
Я вспомнил всё , что хотел
Я вспомнил то, что я жил.


Рецензии