Я ищу тебя среди чужих

 
Я ищу тебя среди чужих,
Надеюсь столкнуться случайно,
Чтобы горели одни фонари,
И прикоснулись друг к другу нечаянно.

Каждый день в этой толпе,
Я надеюсь найти твою душу.
Иль хотяб по следу пойти,
Чтобы ее обнаружить.

Я надеюсь, надеюсь и жду,
Говорят, надежда умирает последней.
Среди чужих твою душу ищу.
Среди омраченных и беспросветных...
               
                ***


Рецензии