про счастье

— Что за жизнь без риска?!!
 ______
 т/с "Касл"

про счастье не кричат,
но выдают глаза
Сиянием своим и добротою,
чей взгляд всему так рад
и спутать их нельзя,
они  лишь "Здесь","Сейчас", не за чертою...
и тишиной своей ,и голосом своим
ты погружаешься невольно с головою
в Загадку Тайны ,что даётся Им,
Самим лишь Господом..Ведомою Судьбою.


Рецензии