Письмо

Увы, не Пушкин я, но всё же,
Вас за письмо благодаря,
Ответ Вам дам: «Похожи
Желанья наши в свете дня.
А, может быть, и ночи тоже...
А внешность, что ж, с неё не пить.
И, даже, коль не вышел рожей,
Безумно хочется любить!..
Есть у меня причал (не крупный),
Есть где от странствий отдохнуть.
Вот, был бы только Мастер путный,
Чтоб Маргариту не спугнуть!
Я  Скорпион, Быком рождённый,
И только начинаю жить,
И наслаждаюсь жизнью полной -
Уже мне некуда спешить.
Теперь своё повествованье
Закончу. Краток мой ответ,
Но лишь добавлю в оправданье:
«Не Пушкин я... Ну всё. Привет!»

19.01.2019.Краснодар.


Рецензии