Ты оставил меня подыхать ослабшую на перилах...

Ты оставил меня подыхать ослабшую на перилах,
Когда из всего,что осталось-лишь пачка Парламента и мобильный
Я что-то невнятное в трубку тебе потом говорила,
А ты слова мои считал вечно пьяными и дебильными...
Мечтала приехать к тебе и коснуться запястья,
Пока ты с другой тусовался-я волком выла...
Я не знала до встречи с тобою большего счастья,
Чем признаться самой себе,что тебя полюбила...
Все вокруг мне твердили: не надо верить,
Он тебя поимеет,забудет как звали...
Я же билась об стены,ломала закрытые двери,
Не ища не причин,ни надежд,ни морали...
В твоё логово снова вернулась собакой побитой,
Жду,когда ты вернешься,хозяин моих иллюзий...
Я тебе сообщаю,что все мои карты биты.
Я согласна на всё.Отдаю всё,что есть.
All inclusive.

04.07.2019. Через два дня,как вернулась во второй раз


Рецензии