Стены очень много знают

Стены очень много знают               
О хозяевах квартир.               
Это целый тайный мир,               
Но туда нас не пускают.               
И не пустят. Стены это               
То, что может напугать.               
В силах тайну стен понять             
Лишь фантазия поэта.


Рецензии