Я такая душа...

Я такая душа...
Я привыкла к тебе,
И к походке, и к взмаху ресниц..
Когда сердишься ты, и бубнишь чуть дыша...
Я прощаю, прощаю тебя.
Не могу я молчать, когда что-то не так...
С моих губ, вылетает упрёк,
Но я знаю, что ты...
Не простишь, не поймешь..
Вот, такой вот мне в жизни урок.
Что же делать? Скажи...
Как мне  быть?
Как мне жить?
Научи, ты же старше, прости...
Чем ругать, материть,
Жгучим матом калить..
Протяни мне ладони свои.

Р.S.Что же делать? Скажи...
Руки мне протяни...
И скажи, что ты любишь меня.   *


Рецензии