Песня о хане Гирее

В Бахчисарае правил
Суровый Хан Гирей.
Он умер и оставил
Сто двадцать дочерей.

          Припев:

          Сто двадцать дочерей
          Оставил Хан Гирей.
          Он их зачал в гареме,
          Татарин и злодей.

Был хан сосредоточен
И знал он, щуря глаз,
Что внучки этих дочек
Однажды скрутят нас.

          Припев:

А мы того не знали,
Не ведали и вот:
Татар давно прогнали,
А иго их живёт
         
          Припев:


Рецензии