Поговорим про ноги

         Регине Шафир
   

Поговорим про ноги.
Почему же нам не поговорить
Про ноги? Ноги , укрытые черными
Тонкими колготками.
Обтянутые,
Как второй кожей
Черным, блестящим
Синтетическим.
............
О!  Появилась
Маленькая дырочка!
Тут распустилась
Только одна петелька.
Одна маленькая петелька-
Это совсем  не страшно..
И почти не заметно…
Но, петелька, зацепленная
За другую петельку…
Отпускает одну
За другой
И побежала,
Побежала,
Побежала…
И вот уже целая
Полосочка
Просвечивающего
Розового.
………….
Капельку клея-
Заклеить последнюю
петлю.Черный
Карандаш - закрасить
Это уж слишком розовое!
Столько ухищрений!
……………..
А розовая полосочка
Была так мила!


Рецензии