М. О. С. -1

А если вся наша жизнь только шутка?
И смысла нет в том, что ты видишь и слышишь.
Стоит ли сесть на попутку?
Сегодня ты есть, ну а завтра не дышишь.

Опостыло мне все, опостыло.
И в радости втречной увидел печаль.
Зачем все вокруг быстро сгнило.
Все убежало в даль.

Я болен, я трезв, и не слышен.
Усталось кладет мне рукой: утекай.
Я слышу покорный зов крыши:
Приблизься ко мне, вот он край.

А я не хочу и не должен, сам умоляю.
Держаться пытаться и вырваться вверх.
Но хочется вниз, постояв чуть у края.
Так сладко. Так манит. Мой грех.


Рецензии