Взлетаем...

1.

С тобой все как будто по новой, не чувствую холод,
Меня отогрел, зимой.
В глазах твоих утону я, прижмешь, поцелуешь,
Мне так хорошо с тобой.

Стоим в лучах лунного света, мы полураздеты,
Весна нас нашла зимой.
А в небе летают кометы, а нам наплевать,
Нам так хорошо с тобой.


Припев:

Пусть падают звезды, у нас все о’кей,
Держи мою руку, своей сильней
Любовь и счастье лови скорей
Взлетаем в космос, взлетаем, взлетаем.

С тобою так просто, быть собой,
Открыл мне двери в космос свой.
Любовь и верность тебе дарю
Судьбу за встречу благодарю.

Пусть падают звезды, у нас все о’кей,
Держи мою руку, своей сильней
Любовь и счастье лови скорей
Взлетаем в космос, взлетаем, взлетаем.


2.

Покрепче сожми мою руку, почувствовать силу,
Дай мне навсегда твою.
Я нежным, покорным касаньем, тебя обниму,
Твою растоплю броню.

Ты просто во мне растворяйся, в глазах отражайся
Найди эту тонкую нить.
Которая нас крепко связала, и не отпускала,
Учила друг друга любить.


Припев :


Рецензии