Клич

И гений, и честь – как гоненье в пути,
Ничто невозможно судьбе повторить –
Кидайте вы якорь на остров-герой,
И первым сойдет к нам наш новый король!

Его достояние – наша вина,
Его изумление – честь и хвала,
Ему вы вторите, когда говорит!
Его полюбите, как он вас любил…

И в шепоте ветра наш новый король:
И снегом, и зноем – он знает о всем.
Его искушением – наша любовь,
Его вдохновение – шепот ветров…

А дело его в наше время числа…
А сущность времен выпьет кровь короля…
Мы станем чуть больше Вселенной своей –
Но мы недостойны своих королей…

30 ноября 2014 г


Рецензии