Нет отныне преград для Любви!

Нет отныне преград для Любви! -
Космос дарит свои Лучи
Новая Эра к вершинам зовёт…
Нынче Духа пришёл черёд.

Приглашает наш Космос в полёт -
Объятья раскрыл нам сам БОГ.
Планеты кружатся в Танце,
Любви раскрывая объятья…

Циклы сменяют друг друга:
Пришло теперь Время Любви -
Гармония царит повсюду,
Чувства восторга полны.

Так предначертано Свыше:
Божественность вступит в права.
Музыку Сфер все услышат...
Света спешит к нам на Землю Семья!

4.01.2019


Рецензии