Цепь нагромождений

Жизнь, как  цепь нагромождений.
Да просчётов и ошибок целый век.
Вот бредём в тумане наваждений,
Переходя порой с ходьбы на бег,
Радости короткой вспышкой,
Ослепят поверивших в себя,
Ту беда накроет крышкой,
Сука стережёт давно тебя!
И качает вверх, а чаще вниз,
Слева бьёт, а после справа,
Из-за горизонта манит приз,
Начинай по-новой всё сначала.


Рецензии