Перегорела

Я выливаю все чувства на бумагу,
Все мысли, все страхи и боль.
Сейчас кто-то есть со мною,
Но его я не чувствую рядом,
И объятия не греют,
И одиночество также
Все ходит за мной...

Я перегорела,
Пусть многие скажу,
Что все лишь в моей голове.
Но знаю, что каждый,
Кто был со мною в кровати
Навсегда останется мне просто никем.
И каждый кто будет,
Со мною встречать рассветы -
Забудется, как только закроется дверь.
Да, я любила, но только однажды.
Но сейчас пустота
И ото всех закрытая дверь.

Да, я любила, наивно, по-детски,
Горела ярче, чем звезд миллиард,
Но в бокал мне налил,
Мой человек,
Такой милый и близкий,
Смертельный яд.

(20 сент 2019)


Рецензии