Тихо проходят осенние дни...

Я замечаю, что когда
Вдруг наступают холода
Вокруг так пасмурно и сыро
То и душа чуть-чуть бескрыла

Но в этом состоянии всегда
Приходит с грустью высота
В особом нежном покаянии
Холодном внутреннем сиянии

Вокруг опавшая листва
Деревья спят как на века
Слышны лишь карканья ворон
И звук машин им в унисон

Тихо проходят осенние дни
Также как все мимолетны они
А мир живительным дыханием
Всех восхищает новым замиранием...


Рецензии