Дурь!

Все дури возрасты покорны,
Она сидит в нас всех упорно!
И человек, что дури рад,
Уже не человек – примат!

Коль в людях дури проявленья,
Они – объект перерожденья!
На грудь повесят пусть плакат:
Не человек он, а примат!

Чтоб безопасны людям стали
И никого не напугали!
Я – этот стих не зря писал,
Всё шире дури Ареал!

Число приматов всё растёт,
Перерождается народ!
Приходит дурь, как снегопад,
Примат один лишь дури рад!

Народу нет путей спасенья,
«Разумный» ведь давно исчез!
То – результат перерожденья,
А НОМО дом – пальмовый лес!

Надежда, всё же, остаётся,
Что не примат он, а свинья!
Геномов оказалось сходство,
Свиньёй быть плохо, знаю я!»

«Друзья людей» - американцы,
По сути, всех свиней грязней!
С бандеровцами пляшут танцы
И в Мир орут: мы всех сильней!

Все дури возрасты покорны,
Но дурь ужасна, дурь тлетворна!
Хуже всех – дурь властей США.
Черным – черна её душа!

Американские приматы
Агрессией, там, все больны,
«Излечатся» лишь от гранаты,
Во время ядерной войны!

Они агрессии покорны!
Напиток их – людская кровь!
Они больны, они покорны,
Они – Земли несчастье, боль!

Подумал я: дурь и дурак –
Два слова, различить их как?
Есть персонаж Иван – дурак,
Из русской сказки, он – добряк!

Дурак из сказки, не дурак,
Наоборот, он дури враг!
Доверчив он и всех спасает,
Дурь – зло и многих убивает!

Дурак из сказки, он здоров,
Дурь – есть заболевание мозга,
Нужна ей помощь докторов
И я о том пишу серьёзно!

Дурь рождает самомненье
И о себе, любимой, мненье!
Дурь же, по сути, очень злобна,
Она везде – антинародна!

О дури разговор веду,
Что Мира частью овладела.
Она вершит дела в бреду,
Поскольку мозгом заболела!

Да, ныне время изменилось,
Власть США во все тяжкие пустилась!
Сидеть на пальме неудобно
«Ослам», «Слонам» и им подобным!

Им хочется весь Мир взорвать,
Всем, кто слабей, кровь проливать!
Американские гориллы –
Довольно крупные дебилы!
Они опасны, спору нет,
Источник мировых, всех бед!

Когда ж они в власть попадают,
Когда из клеток убегают?
Дурь допускает клоунаду,
Что весела, но, не всегда,
В Америке то – «Трампиада»,
Вся власть кровава и всегда!

Наш Мир тогда будет спасён,
Когда лишится дури он!
И, только разум дурь убьёт,
Коль его включит весь народ!

Дурь властей стран сверх опасна,
В руках властей огромный меч!
То каждому должно быть ясно,
Глава, чтоб не слетела с плеч!

Я чувствую себя японцем,
Что в 1945-м жил году!
Не место мне, теперь, под солнцем,
США захотят, и я «уйду!»

США будут за меня решать,
Хоть я не думал им мешать!
О Мире, США речи не ведут,
А о войне фатальной,
Что за моей спиною, тайно,
Готовят они мне «каюк!»

З а дурь я написал подробно,
Она кровава, уголовная!
Она во всех властях живёт
И губит весь земной народ!

Гордыня Мир погубит скоро,
Спасти, чтоб Мир, переговоры
Необходимо провести,
Они ж, к несчастью, не в чести!


Рецензии