Сентиментален

Кто так думает, напрасно.
Моя ночь - это прекрасно.
Остаюсь одна я часто,
Да в подушку плачу страсно.
Светят звёзды и луна,
Только ночью я одна.
Сверху давит тишина,
Нерв натянут, как струна.
Кто со мною солидарен,
Тот как я не идеален.
В соц сетях официален,
Да как я сентиментален.


Рецензии