Всего лишь лес

Терновый лес шумит поодаль.
Я слышу чьи-то голоса.
Не суйся, коль не знаешь брода,
Иначе путь твой в небеса.

Не видан лес тот грязным тапком.
Не тронут буйным топором.
Но как-то явно там не гладко.
И не понятно: что потом.

А черни столько, что не видно.
И звона словно колокол.
И вижу в темноте я гниду:
Приди ко мне мой ужин мол.

Я кину факел, что с собою.
Пойду на ощупь я назад.
И слепит мне в лицо водою,
Что отражает пылкий сад.


Рецензии