Обычное дело - серой пахнет

Вечность в себя вдыхая вольную,
Я коплю в себе томную нежность
Видеть тебя только довольного
Бессознательная моя бесконечность...
Бархат голоса и вельвета касания
Отдаю свою нежность* без остатка

Без упреков , без обмана -
СЛАДКО*....

P.S

Нежность слова этого не знала.
Только страсть....страсть
Как бомба жахнет

Сладко так , волна могучая.

А обычное дело - серой пахнет.

13 АВГУСТА , 2019


Рецензии