дорога правды

И пойду я дорогой правды
Не боясь хмурой смертной тени.
Я губами коснусь лишь гарды,
Лишь пред небом склоню колени.
Сердце - мужу, а душу - богу,
Я свою принимаю судьбу.
И на этой нелегкой дороге,
Честь и святость души- никому.


Рецензии