Наедине

Этот Новый Год мы проведём вместе,
Пообещай мне: я делаю все, что могу.
Ведь я та, кто умеет летать наяву,
Восхищаясь тобою без всякой лести.

Ты вернёшься увидеть меня и обнять,
Обернёшься ко мне, чтобы помнить...
Эти чувства не стоит себе запрещать:
На любви же нельзя экономить.

Ты вернёшься, чтоб сердце наполнить живым,
Нежным, чутким и вечным знакомством.
Ты вернёшься, чтоб стать навсегда моим,
И простить наших ссор вероломство.

Легкость счастья и слёзы в моих глазах -
Всё, что общее, врезалось в память.
Что-то вечно молчит на твоих устах,
Чтоб для душ не остаться смертями.

Я же знаю, я верю, что просто однажды
Сам поймёшь, что случилось со мной...
В тот же миг всей своею неистовой жаждой
Вновь наполнишь ты мёртвый покой.

Твоё сердце неслышно простонет молитвы,
И лучами любви к тебе
Завершатся навечно все наши битвы,
Оставляя нас наедине.


Рецензии