Богам.. и крестьянке..

                .. пытались злобу выместить свою..


..я б вас - Богов - забывших - все! основы!

        квашню заставил вымесить -

крестьянкою - не злобной..

       и сей отведать хлеб, -


..и дальше -  Волю -

         не навязывать свою..,



Ъ


Рецензии