О чем поэты пишут

Поэт не сам,Бог говорит ему:пишите!
Поэтому, ему вы многое простите.
Коль вы услышите,что не хотелось знать,
Имеет место это все существовать.

Поэт не может замолчать -не в силах,
В поэзии всегда бумага все сносила.
Не нравилось кому то это,так сказать,
Кто начинал себя меж строк осозновать.

Красивое же чувство происходит,
Когда поэт земную красоту воспроизводит,
Когда природа дает силу ,так писать,
Как будто и перо,и кисть идут играть!

И самое-что может вдруг случиться,
Любовь к поэту может обратиться.
Конечно же бумаге здесь не устоять,
Бумага начинает страстно здесь пылать!


Рецензии
Оригинальный вывод сделан Вами - Любовь рождается меж строкАми! Что я могу ещё сказать - за стих ПЯТЬ! Успехов и поэтических открытий. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   08.02.2020 09:28     Заявить о нарушении
Галина Ивановна,спасибо за пятёрку и пожелания !
С уважением к Вам ,Анатолий !

Анатолий Колодько   08.02.2020 09:52   Заявить о нарушении