В паутине сумрачных столетий

С самого рождения в зазеркалье,
Пелена обрывочных стихов.
Боже, я открыл все твои тайны.
Много в недосказанности слов.
 
В паутине сумрачных столетий,
Под огромною лавиною небес,
Я нашёл себя в твоём завете,
Боже я так рад что ты воскрес.


Рецензии