Заветная Русь. Виктор Шлапаков Русь

Люблю твои земли
Просторная Русь
Поля и деревни
Хлебам преклонюсь

Прекрасные строки
Как птиц караван
С небес светлооких
Сквозь синий туман

Где ночью по пашням
Не дремлет страда
Покосом вчерашним
Живут города

Стихи Ваши - благо
Красивы слога
И сердцу услада
Стекает слеза

Люблю твои земли
Заветная Русь
Где в храмах молебни
Тобою горжусь

Спасибо Вам, Виктор
За искренний сказ
Заветная Русь
Хороша без прекрас

И тень позолоты
От Ваших стихов
Янтарною нотой
Лугов и лесов

По тучным лугам
Не скудеют стада
За Русь всё отдам
Это наше всегда

Нет умысла злого
Прекрасны слова
Нет звона пустого
В них правда одна

Спасибо Вам, Виктор .
С уважением, Анжелика.


Рецензии
Звон колоколов весной зовёт в дорогу.
В храмах нынче с покаянием стоят.
Небеса раскрашены молитвой к Богу.
Души грешные смиренно рядом, ряд.
Русь, священно это слово!

Борис Воловик   16.10.2019 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис.

Анжелика Вавилова   16.10.2019 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.