Черно-белые сны тают

Черно-белые сны тают.
А цветные мечты сбываются.
Снегом вновь все пути заметает.
Что же дальше-то в жизни останется?

Как-то мало в душе покоя.
Что со мной происходит? Не знаю я.
Может быть, больше ты понял.
Ну, а я? Ничего не знаю я.


Рецензии