Пианист

Словно волшебник, засучив рукава,
Мелодию рождает, что просит душа,
Руки взмывают, пальцы играют,
Мотив создает, слух этим влечет.
Словно играя, никого не замечая,
Где-то в отдельной мечте, будто во сне,
Мелодия льется вполне, очаровывая и вне,
Проникая насквозь, захватывая в дрожь.
Словно волшебник, шалит пианист,
Музицирует тонко, покоряет игрой,
Маня при этом за собой, в мир другой,
Где спокойствие и размышление... с душой.


Рецензии