Глобальное похолодание

Холодно. Противно и мерзко,
Резко,
Вдруг стало холодно.
Только что мы были за одно.
Смотрю в окно,
Там уезжают в закат
Мои перспективы. Жизнь катиться в Ад.
И все таки холодно.
Глупо пытаться согреться у чужого огня.
Нет для меня
Больше места
Возле тебя.
Хочу чтобы всё было честно,
Хотя... ,
Сначала бы просто согреться.
От этого холода некуда деться.
В мысли кутаюсь.
Путаюсь
Как в паутине
В нашей пустой квартире.
Обогреватель купили,
Помнишь,
Чтобы не было холодно?
Думал не будет повода
Включить эту хреновню.
Я все еще помню
Как ты пахнешь мною.
Завою
Волком!
От воспоминаний нет толка.
Говорят от холода помогает водка.
Стопка,
А лучше стакан!
Какое универсальное средство,
Можно и растереться,
И внутрь принять от сердечных ран.
Только вот Боже,
На что мы стали похожи,
Тебе там холодно тоже?


Рецензии