Я встречаю осень

О лете позабыла я давно,
А за окном опять настала осень.
Навстречу ей шагну,открою дверь,
Хотя она об этом и не просит.

Пусть станет здесь хозяйничать она,
Теплом и светом все углы согреет,
Озолотит, раскрасит дом сполна
И красотой поделится своею!

Я гостью от души благодарю,
Я поняла,что мне всего важнее,
Я знаю,что потом придёт зима,
О ней пока и думать я не смею!


Рецензии