Я не хочу помогать...

Я не хочу помогать попадать в беду
Я не хочу и на это я не пойду
Не приходи ко мне больше в своем бреду
Я ведь не черт и чужих душ я не краду
Так много в городе тех, кто тебя убьет
К ним и иди, захочет кто тот поймет
Я не люблю за слабость хватать калек
Не подходи, я совсем другой человек
Жри наркоту, водку пей и ищи финал
Каждому в жизни свой мир и своя война


Рецензии