ля ты красавицас

Остановись Мгновенье!
Завтра, может смерть
Подскажет, где нам стоит,
Чего-то там: не сметь!

Я испугаюсь, точно!
Как кролик перед бойней...
Но стану вдруг проворней,
И дальше всех пошлю!

Коснись того, что помнишь!
Вдохни, животных запах,
Нюхни канабис праха,
И просто здесь... умри!


Рецензии