Из цикла стихов о Подмосковье

За часовенкой озеро Святое
Где растут рощи ракит и берез
Место русской кровью политое
Боль памяти не скрывает слез.

На деревьях желтеет листва
В прошлое уносятся годы и годы
А на земле растут цветы и трава
Это законы чудес природы.

Перед часовенкой у обелиска
Как часовые корзины цветов
Павшие бойцы и далеко и близко
Наша память за отцов и дедов….


Рецензии