Аномальная зона

 
В рай богатых не пускают,
В ад они же не хотят!
И в промежности гуляют,
Норовя нырнуть назад!

Но наследники не пустят!
С документами, как быть?
И живых всех взбаламутят,
На земле всем тесно жить!

Лезут в зоны аномальные,
Чтоб живое всё пугать!
Там природа ненормальная,
Жизнь там стала пропадать!

Вот туристы туда ткнутся,
И глядишь, бегут назад!
Так в тех зонах заведутся,
Что друзей пугать спешат!

Ну, а кто-то и терялся,
Шишь найдёшь его потом!
До того он забывался,
Что терял родню и дом!

Повидал я вот такого,
Прёт, не видя никого!
Хрен уступит вам дорогу,
Что добьёшься от него?

Ну, а те кого пугали,
Тоже в зоны те спешат!
Посмотреть, что  не видали!?
Наложить в штаны хотят?

Я вот смелости набрался,
Тоже в зону ну сходил!
Там мне призрак повстречался,
Это всё наговорил!

Если в зону вы пойдёте,
Надо вам на грудь принять!
Если водочки глотнёте,
Штаны можно не менять!

Что же зона аномальная?
Да промежность меж миров!
Всё, конечно, ненормальное,
Не хватает даже слов…


Рецензии