222Солдатская серия. 2

Вернигорову Анатолию. (Топографическая часть,
в крторой я - тогда кочегарил!)

Вернулся, в часть я (на ОТОП-СЕЗОН!) – и: - «Ой!!»
- На лбу, аж появилась, вдруг, испарина!
... «Шурует» - мне  навстречу, рядовой...
- С улыбкою – Гагарина!!

Я задаю ему, вот этот свой вопрос -
Он, поднимает вверх курносый нос,
И мне в ответ - «поёт» такие «трели»...
... Мол, мне об этом – ни разу - никогда, не говорили!

... Хоть на меня, родные все – всю жизнь, смотрели...
На что, ему я: - «Куда же, все они, смотрели?!»
(Вот это, класс – твой папа (с мамой!) сотворили)
- Но, только вот, Гагарина улыбку – проглядели...

Я думаю, что здесь - оставить надо споры,
Что, небольшой солдатик – Толик Вернигоров...
... Ещё проявит, свой мощнейший «норов» –
И, на пути своём – перевернёт, все жизненные горы!!!


Рецензии