Дождик

Дождик вечером пролился
Воздух стал свежее
Город словно обновился
На душе светлее

В речке серебристой
Месяц отражается
Ручейком лучистым
Змейкой извивается

Брошу в воду камешек
Ручеек рассыпется
Заиграет пламенем
И дождиком осыпется


Рецензии