Память боль

Нам  дарит  жизнь  воспоминание,
Бывают  разные  они,
Ярки, крепки в любви признание,
В любви и ярче мчатся дни.

Нам,  не  уйти  от  дней  жестоких,
В  них  возвращает  память  боль!
В  судьбе,  так  много  одиноких,
Ответь  судьба,  в  чём  наша  роль?

Кому то  стелиться   дорога,
Всё  по  желанию  даёт,
Кому то в след, посмотрит строго.
И не спросив  под дых прям  бьёт!

Но, достигают  те  вершины,
Что с честью в мир идут, мужчины!

02.02.2018 год.




Рецензии