В глазах есть блеск

 1
В глазах есть блеск, в душе полет и мысли.
С собою вдаль зовет она меня,
Есть сердца всплеск, а помыслы зависли,
И тучи тёмные- кружат как вороньё.

Есть сердца всплеск,
а помыслы зависли
И тучи тёмные-
кружат как вороньё.....

 2
И как бы жизнь с тобой нас не учила,
Мы всё равно, поверим в чудеса.
Душа за это наша заплатила,
Но ты не зверь, забудь своё чутьё.....

Душа за это
наша заплатила
Но ты не зверь,
забудь своё чутьё.....

3
Ты не суди, да и судим не будешь.
Вся эта жизнь поверь не для тебя.
Да что судить, ты всё ведь позабудешь!!
Забуду я,-по сути всё враньё...!!

Да что судить,
ты всё ведь позабудешь,!!!
Забуду я,-
по сути всё, враньё...!!

 4
И пусть в пути, желанных дней удача,
Тебя однажды вновь зовёт с собой,
И вновь слезу увы порой не пряча,
Ты скажешь мне, что это за нытьё...

И вновь слезу
увы порой не пряча,
Ты скажешь мне,
что это за нытьё...

 5
В глазах есть блеск, в душе полет и мысли.
С собою вдаль зовет она меня,
Есть сердца всплеск, а помыслы зависли,
И тучи тёмные- кружат как вороньё.

Есть сердца всплеск,
а помыслы зависли
И тучи тёмные-
кружат как вороньё....

автор Владимир Панчоха
16 10 2019г
Ильнур Мухаметшин


Рецензии