Другая реальность

Однажды наступит день
Большого путешествия
И мы не возьмём туда
Больших богатств
Мы возьмём туда
Главные богатства -
Нашу память
Нашу любовь ,друзей,родных
И все наши теплые воспоминания
Эта радость наполнит нас
Вера предаст силы
Достаточно вырваться из тела
Что бы ощутить другую реальность
Переход рано или поздно состоится
Ты не станешь думать об уродстве
Постигшем миры
Бездушие ,Равнодушие
Растлении нравственности
Происходящая реальность
Ведущая людей в бездну .
Рывок и ты оторвался
От мира сна
Вырвался на волю
Свет наполнит тонкое тело души
Иди на свет
Доверься ему
Единое с единым


Рецензии