Неба не будет до февраля

  Неба не будет до февраля,               
  Сквозняки от закрытых дверей,               
  Скоро на улицах робко появятся первые деды Морозы,               
  Скоро Путин поздравит эту измученную страну,               
  Страна в ответ споёт гимн и бахнет шампанским,               
  От пузырьков газа смахнув невольные слёзы,               
  А октябрь видит во сне весну,               
  И юбку ей задирает хмельной апрель,               
  И беса в ребро мне, и в бороду седину (а кое куда свирель),               
  Как хороши, как свежи будут розы…_


Рецензии