Бокалы счастья

Я налью в бокалы счастья-
Выпьем МЫ их все до дна,
Чтобы счастье было с нами-
Все прожитые года.

И пусть счастье будет с нами:
Среди ночи,среди дня,
И пусть счастье будет рядом-
Чтоб беда в дом не пришла.

НЕ затмят пусть наше счастье:
Ни туманы,ни пурга,
А МЫ будем жить на свете-
Как влюблённые тогда.

Когда встретились впервые-
В нашей жизни первый раз,
Я в неё-влюбился сразу-
Как "безумец" был тогда.

Жаль,что годы не расскажут,
С годами всё забыто вновь,
Лишь любовь "ушла" куда-то,
А найти-так тяжело!
          г.Геленджик 11.10.19г.


Рецензии