Комета

Чистое небо кружит над землей,
И ветер гонит стадо овец домой.
Ночью ветер играет с луной
И звезды, как алмазы, блестят.
 
И видно яркий солнечный луч,
Который несется на небе том,
Кустики мерзнут и клены от страха дрожат
И переговариваются шепотом деревья:
 
«Что там? Зачем? Кто мешает
Небу играть с луной?».


Рецензии